412
0
سعيدة / حملة توعوية حول السلامة الغذائية في المطاعم الجامعية

نظمت مديرية التجارة بولاية سعيدة سلسلة أيام إعلامية وتحسيسية تهدف إلى توجيه العمال في المطاعم الجامعية حول أهمية الالتزام بسلسلة من الالتزامات الصحية كالتبريد وتقديم وجبات صحية، مع التركيز على النظافة الصحية خلال عمليات تحضير الطعام بهدف الوقاية من التسمم الغذائي والحد من التبذير الغذائي، خاصة فيما يتعلق بمادة الخبز.
الحاج شريفي
شهدت هذه الفعالية مشاركة واسعة من جميع الجهات المعنية، حيث تم توزيع مطويات توعوية داخل قاعات التحضير وقاعات تناول الطعام للطلاب. تأتي هذه الجهود في إطار تعزيز الوعي بأهمية الصحة الغذائية وتحسين سلامة الأطعمة، تعكس بذلك التزام مديرية التجارة بضمان معايير الجودة والسلامة الغذائية في الولاية.