173
0
سطيف : هذا موعد افتتاح الطبعة الثالثة للصالون الدولي للصناعة الغذائية، الابتكار والتصدير
ستنطلق الطبعة الثالثة لمعرض الصناعة والابتكار الغذائي والتصدير (SIIA ALGÉRIE 2024)، بسطيف في أيام 04/05/06 نوفمبر القادم في قبة بارك مول بوسط مدينة سطيف.
مجاهد العمري
وسيكون المعرض فرصة للصناعيين في مجال الغذاء من أجل التعريف بمتوجاتهم القابلة للتصدير و التي يريدون إدراجها في الشبكة الواسعة من الأسواق الخارجية خاصة نحو أوروبا، وستتخلله لقاءات اقتصادية دولية تجمع بين الفاعلين الرئيسيين في مجال الصناعة الغذائية، المصدرين، وكلاء الشحن، الموزعين من الخارج، تجار الجملة وممثلي الفضاءات التجارية الكبرى.
كما سيعزز المشاركون قدراتهم في التصدير من خلال الترويج للصادرات الجزائرية إلى أسواق دولية جديدة، بالإضافة إلى عرض المنتوجات واكتشاف أحدث الابتكارات، المعدات والتقنيات في مجال المواد الصناعة و الصناعات الغذائية وإقامة شبكات اتصال تجارية مع محترفي القطاع واستكشاف فرص شراكة جديدة وكذا الاستفادة من ورشات العمل و الجلسات التي ينشطها خبراء ومختصون في المجال يتناولون فيها الاتجاهات الحالية والمستقبلية في الصناعة الغذائية، و هي بالتالي تعتبر فرصة فريدة من نوعها لتطوير اعمال المشاركين والمساهمة في نمو الصناعة الغذائية بالجزائر.